威尔谢尔在执教阿森纳青年队赛后发表了激动人心的讲话

Home / list2 / 威尔谢尔在执教阿森纳青年队赛后发表了激动人心的讲话

  

  08月30日讯?周六下午,阿森纳青年队4-1击败热刺后,杰克-威尔谢尔向阿森纳的年轻人发表了精彩演讲。

  30岁的威尔谢尔在决定挂靴后于7月被任命为阿森纳U18主教练。这位前英格兰国脚被认为会成为他那一代人中最伟大的中场之一,但在他的职业生涯中一直在与伤病作斗争。

  威尔谢尔希望成为一名主教练,而他的前俱乐部阿森纳已经给了他扬名立万的机会。他的U18球队在本赛季的开局很艰难,在对阵切尔西和富勒姆的比赛中只拿到了一分,但现在看起来已经火力全开了。

  比赛结束后,威尔谢尔很想让他的球员知道他对这场比赛的想法。在被阿森纳的社交媒体团队拍摄的时候,他问道。"这感觉如何?

  "你们应该得到它。你们每一个人本赛季的表现都值得拥有它。我们没有得到我们想要的结果,这很好,但我们继续建设。你们的训练方式,你们的态度,还记得我在比赛前对你们说的话吗?"看着我的眼睛。我看到你们每一个人都看着我,看着对方,这是一种表现,告诉我你们在一起。你们都有激情,你们都有欲望,你们想赢。孩子们,这就是高水平。

  "下半场有一些事情我们可以做得更好,我们会变得更好,因为我们每天都在训练中不断努力,这是你的功劳。但我要求的能量水平,激情、自豪感、欲望,这就是标准。

  "我们每周都必须做到这一点,不仅仅是因为这是托特纳姆热刺。每一个星期,我们都会让球队大吃一惊。好吗?好吗?三次之后,我希望你们尽可能大声地喊出来,让他们知道这对我们意味着什么。一、二、三……来吧!"

  

  在2010/11赛季加入阿森纳一线队后,威尔谢尔被视为超级明星,在该赛季的所有比赛中打了49场比赛,并赢得了PFA年度最佳青年球员和阿森纳赛季最佳球员奖。

  尽管他后来赢得了两座足总杯、社区盾杯和并且为英格兰国家队出场34次,但由于缺乏状态和体能,威尔谢尔只在俱乐部为枪手、博尔顿、伯恩茅斯、西汉姆和丹麦球队AGF出场288次。

  威尔谢尔在向《电讯报》解释他30岁退役的决定时说。"我只是觉得我心里还有一些东西让我想要达到一个高的水平,但我作为球员已经不太可能了。因此,如果我可以作为一名教练做到这一点,为什么不呢?"

  镜报

This entry was posted in list2.