扎卡:不求成为传奇只求回报球迷;我们能争夺三座杯赛冠军

Home / list2 / 扎卡:不求成为传奇只求回报球迷;我们能争夺三座杯赛冠军

  

  08月27日讯?阿森纳中场扎卡最近接受了英超官方的采访。在采访中,他表示自己和球迷的关系已经愈合,现在是他最美好的时光,希望一切都能一直好下去。他还表示,球队具备争夺杯赛冠军的能力,要用实打实的奖杯来回报球迷们始终不渝的支持和厚爱。

  谈及和球迷之间的关系,扎卡表示:“都好起来了。”

  “我从来没有想象过现在能这么美好,我也从来没有经历过现在这种感受,即便是我十六七岁去巴塞尔时也没有过。”

  “最美好的时光莫过于现在,和枪迷们在一起,和球队、俱乐部团结在一起。他们见证着我们在不断向好发展。”

  “我现在感觉很棒,很开心,很想回报他们。我希望未来能一直这样好下去。我也不求非得成为球队传奇或者其他什么人物,我在俱乐部的出场次数胜过一切辞藻言语。”

  

  “我已经为这家俱乐部出战了250多场比赛(注:准确数据为253场),这是一个让我很骄傲自豪的出场次数。并且也没有多少人比我的出场次数还多,所以我还挺高兴的。”

  “我想要的就是能在回来时受到欢迎,踏进酋长球场和更衣室时受到尊重。我想要的就这些,过去的就让它过去,我是一直向前看的。”

  谈及对本赛季的目标,扎卡表示:“我们的队伍具备做大事情的能力。我们可以争取欧联杯冠军和两座国内杯赛冠军。”

  “阿森纳需要冠军,我们会把这个目标牢牢记住,坚定不移地去实现。这是关键。我也感谢球迷们如今的支持,他们在球队低谷消沉之时也从未离我们而去。”

  “我们想给球迷一些回报,一周一周地、一场一场地去努力,团结一致向前进。对彼此抱有信心,我们能做出大事情。”

  伦敦晚旗报

This entry was posted in list2.