本-戴维斯:凯恩让进球看上去很容易,他的表现会持续很长时间

Home / list2 / 本-戴维斯:凯恩让进球看上去很容易,他的表现会持续很长时间

  原标题:本-戴维斯:凯恩让进球看上去很容易,他的表现会持续很长时间

  本-戴维斯:凯恩让进球看上去很容易,他的表现会持续很长时间

  

  直播吧8月23日讯 在热刺战胜狼队之后,热刺后卫本-戴维斯在接受俱乐部官网采访时,谈到了球队的防守表现。他表示当事情进展不顺利的时候,最重要的是留在比赛当中。

  本-戴维斯这样谈道:“这是我们的心态,如果你觉得事情进展不顺利,重要的是要留在比赛当中,让球远离我们的球门。这就是我们所做的事情,考虑到我们在前场的实力,我们总是有信心在比赛中取得进球,如果我们做好我们的工作,我们的前锋通常也会做好他们的工作!”

  “我们在防守端有一群非常出色的球员,我们都在互相帮助,我们也都在训练场上一起努力,这并不是一件容易的事情,我们努力工作,我们在以合适的团队方式努力,当你零封对手的时候,结果展示出了这一点,这对我们来说是令人满意的一天。”

  “对阵狼队的比赛很艰难,他们给我们带来了一些问题,但下半场我们的表现更加出色,最终,我认为我们配得上胜利。这是关于努力去奔跑的,努力建立势头,并在赛季初尽可能多地获得积分。这是一个每一分都非常有价值的赛季,上个赛季这一点就得到了证明,重要的是我们要从这里再次出发。”

  凯恩在对阵狼队时的进球让他为俱乐部的进球数来到了250球,在英超联赛他的进球数也来到了185球,在英超历史上排名第四。在谈到凯恩的表现时,本-戴维斯表示:“这太疯狂了,这是令人难以置信的纪录,我相信他这样的表现会持续很长时间。”

  “看上去他不会放慢速度,有像他这样职业的球员带领球队,再加上他的能力——不仅仅是进球,还有他在比赛中的全面性,能在他身边比赛我很高兴。他的动作非常迅速,对比赛的阅读能力也很棒,他太聪明了,在对阵狼队时,他让进球看上去很容易,但这背后需要很出色的技巧。”

  (马东宇)

  责任编辑:

This entry was posted in list2.