津门虎两外援有望出战下一轮

Home / list2 / 津门虎两外援有望出战下一轮

  原标题:津门虎两外援有望出战下一轮

  本报讯(海河传媒中心记者申炜)昨晚,天津津门虎队一行从大连返回天津,按照计划将在明天收队,备战中超联赛第16轮和第17轮比赛。在宋岳和王政豪双双受伤的情况下,罗萨和大卫·安杜哈尔的伤势已经基本痊愈,有望参加下轮比赛,这对于全队来说无疑是一个好消息。

  昨天上午,天津津门虎队在大连进行了恢复性训练。由于在对阵上海海港队的比赛中最后时刻丢球导致失利,球员们的情绪普遍都不高,因此教练组的工作就是提振大家的士气。从目前的情况来看,腹股沟拉伤的宋岳和眉骨部位受伤的王政豪,都很难出现在接下来的比赛中。不过,罗萨和大卫·安杜哈尔目前已经基本痊愈,如果顺利的话,这两名外援有望参加下轮比赛。目前,天津津门虎队后防线受到缺兵少将的影响,如果大卫·安杜哈尔能够登场的话,对于全队士气也是一种提升。此外,张卫也将在下轮比赛重新回归,全队人员危机有望得到缓解。

  昨天傍晚,天津津门虎队一行乘坐航班从大连返回天津。尽管全队返回后在津逗留时间并不很长,教练组还是给球员们放了一天假。天津津门虎队预计将在明天重新收队,开始备战中超联赛第16轮比赛和第17轮比赛。接下来,天津津门虎队将赴广州客场进行两场比赛,分别对阵广州城队和广州队。鉴于两个对手实力不强,这两场比赛也被天津津门虎队视为抢分的良机。

  责任编辑:

This entry was posted in list2.