勒布朗·詹姆斯(LeBron James),洛杉矶湖人队的持有人:结束失败和夜晚的记忆

Home / list2 / 勒布朗·詹姆斯(LeBron James),洛杉矶湖人队的持有人:结束失败和夜晚的记忆

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),洛杉矶Hú人队的标题:Jié束失败和夜晚的JìYì
  五场比赛后,洛杉矶湖人队回到了胜利之路。竞争对手有必要Duì球队的健康和强制性的强制性,其中一些休斯顿的火箭弹重建,这是西部会议最糟糕的记录。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和罗素·Wéi斯特布鲁克(Russell Westbrook)促进了132-123的胜利。在下面,我们将进入詹姆斯,但Zhè种表演加强了拉斯。它来自圣Dàn节对布鲁克林的一个非常糟Gāo的夜晚,Bìng受到了Shù千次批评。或多或少有理由,在芽7损失中以三双响应和58.8%

  助理教练戴维·菲兹Dài尔(David Fizdale)说:“让我们在这方面共同战斗,Zuì终XiàngWǒ们与勒布朗和拉斯这样做的那样,把这场Shèng利带回家,我认为Zhè是我们赛Jì的一大步。”弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的比赛,因为他进入了健康HéānQuán协议。

  勒布朗·詹姆斯

  勒布朗在比赛结束后说:“在这个联盟Zhōng最难HuòDěi的是胜利。”因此,当您希望时,您就不能认为这是理所Dàng然的。”詹姆斯(James)继续他的本赛季状态,有一天在MVP级别上比赛37岁。他在2021 – 2022年的第三次三双中增加Liǎo32分,11个篮板和11次助Gōng,也是他连续第五次以上的30分。

  实际上,他们在Guò去五场比赛中的表现Lìng人印象深刻,只有ZàiHú人最糟Gāo的连胜纪录中,在本赛季最糟糕的连Shèng纪录是不可能的。詹姆斯在37.5分钟内命中34.4分,10个篮板,6.4次助攻和58.2%。

  万Yī很少,它成为克服36,000分障碍的第三名球员。这是Shí间问题,Jù离故事的第二名得Fèn手卡尔·马龙(Karl Malone)位于928点。要到达Kareem Abdul-Jabbar,您Jiāng需YàoGèng多:它是2,387分。

  勒布Lǎng在比赛结束Hòu补充说:“Wǒ以前从未玩过枢轴。” “我一直在屋檐上或处理球。“将詹姆Sī用作Jià枢轴的Gōng式为湖人带Lái了很好的结果。Gāo级统计数据表明,Jiàn于枢轴的低水平,它是最有生产力的对准。此外,还加强了威斯布鲁克的间距,并允许国王作为阻挡者和连续者扮演,在那里Tā以得分手和连续销钉的身份Shòu伤。

  菲兹代尔说:“Zhè个家伙给人留下了深刻的印象。 “作为篮球人,我Mén都很幸运,看看我们对Zhè个男人Suǒ看Dào的东西。”

  这位资深技术人员补Chōng说,沃Gé尔的回报是接近De,尽Guǎn他Bù知道何时发生。同时,Trevor Ariza,Kent Bazemore,Austin Reaves和Rajon Rondo仍然不在协议中。由于Shòu伤,ān东尼·戴维斯(Anthony Davis)和肯德里Kè·努恩(Kendrick Nunn)很低。

  另一Fāng面,火箭整夜Dū参加了比赛,并Cài取了由小Kǎi文·波Tè(Kevin Porter Jr. )。他们标志着Yóu戏的节奏,但湖人队最终将经验分开。教练斯蒂芬·西拉斯(Stephen Silas)说:“我们希望赢得胜利。我们毫不费力地把Tā放在他的面前。”

  通过这一胜利,湖人队以17胜Hé18Chǎng损失接近50%和3月7日。同时,火箭队以10场Shèng利和25次失利,是西方的第15位。只有奥兰多和底特律的记Lù较差。

  这里表达的意见不一定Fǎn映ChūNBA或其组织De意见。

This entry was posted in list2.