勒布朗·詹姆斯(LeBron James):Victor Wembanyama是“外星人”

Home / list2 / 勒布朗·詹姆斯(LeBron James):Victor Wembanyama是“外星人”

勒布朗·詹姆斯(LeBron James):Victor Wembanyama是“外星人”
  在NBA呆了20年,Bron James?s在他们还在上大学时很喜欢看几位未来的超级巨星才能。从锡安·威廉姆森(Zion Williamson)到斯蒂芬·库里(Stephen Curry),詹姆斯(James)看到了一切,但是当被问及在2023年NBA选秀大会上被选中的最爱时,他感到困惑。 

  维克多·韦曼马马(Victor Wembanyama)从法国效力的法国7’3”大前锋,他为法国球队92号效力。这位18岁的年轻人被视为有史以来欧洲有史以来最好的前景之一,詹姆斯在早点看着他的比赛后分享了他的想法本周。 

  詹姆斯说:“我们正在像这个独角兽一样标记,在过去的几年中,每个人都是独角兽,但他更像是外星人。” “我从来没有见过 。 。 。没有人见过像他那样高的人,而是像他在地板上一样流畅和优雅。” 

  詹姆斯继续从不同的角度赞扬他的继承射击能力,并能够阻止投篮。他甚至把他称为“世代相传”。 

  更多NBA报道:

  勇士的练习战斗源于普尔的行为,每一篇记者:战士在与普尔2022-23吵架后可能会惩罚绿色,NBA年度最佳教练下注Primerall Lakers:?KERS新闻:Small Ball L.A. .?xa0;

This entry was posted in list2.