勒布朗不参加联合经理时,他是否看到了更多的成功。

Home / list2 / 勒布朗不参加联合经理时,他是否看到了更多的成功。

当勒布朗不参加联合经理时,他是否看到了更多的成功?
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2010年将他的才华带到南海滩(South Beach)时,它开始了他的冠军。

  一旦与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)联手,三人队连续四次NBA决赛。他们在2012年和2013年获得了背靠背冠军。

  当时,众所周知,帕特·莱利(Pat Riley)是热火组织的领导,并在任何花名册中都有最终决定权。这是詹姆斯必须尊重的权威。

  在2014年与热火分开后,詹姆斯在大多数球队的举动中都有发言权。他在2016年与克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)和2020年洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)一起建立冠军头衔中发挥了重要作用。 

  然而,“奇怪的夫妇”的克里斯·布鲁萨德(Chris Broussard)指出,詹姆斯(James)在迈阿密(Miami)期间并没有保持一致的成功。

  布鲁萨德说:“勒布朗,他在一个特许经营中取得的最成功是迈阿密。” “那是因为该组织没有让他决定他们要做什么。 …帕特·莱利(Pat Riley)的缓存比大多数人,罗布·佩林卡(Rob Pelinka)(在洛杉矶)或布鲁克林的肖恩·马克斯(Sean Marks)。”

  如果布鲁萨德(Broussard)有任何建议可以与湖人分享,那就是要从赖利(Riley)的书中撕下一页,然后将名册移至前台。 

  科里·福尔摩斯(Corey Holmes)是内部内部的贡献者。他是巴黎圣母院(Notre Dame)的电影和电视毕业生,并拥有摩根州立大学(Morgan State)的新闻学硕士学位。他可以通过coreyrholmes4@gmail.com或Twitter @coreyholmes4到达

This entry was posted in list2.