勒布朗和威斯布鲁克,对阵季前赛的比赛没有动弹

Home / list2 / 勒布朗和威斯布鲁克,对阵季前赛的比赛没有动弹

勒Bù朗和威斯布鲁Kè,对阵季前赛的比SàiMò有动弹
  洛杉矶湖人队Zhī道,寻找化学需要花FèiShí间。

  10Yuè8日(日本时间9),莱布隆·詹姆斯(Leblon James)和拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook 。

  湖人在季Qián赛中连续三场比赛。詹姆Sī和威斯布鲁克效力了约17分钟。这是他Mén第Yī次作为湖人队队友一QǐBǐ赛。

  威斯布鲁克(Westbrook)只有七个射门Děi分的Chéng功中的一Gè,并且失误Liǎo6个,他说:“在接下来的Yī两Zhōu内,并非一切DūHuì得到解决。”

  “我们要去漫长De赛季。Xiàn在是季前赛。我现在会明Bái的。”

  詹姆Sī更Zhí接地说:“我关心Liàn习而不是季前赛。”

  “Zài我职业生Yá的这个阶段,我不从JìQián赛中学到Rèn何东西。什么都没有。这是零。”

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)没有参加勇士。弗兰克·波Jié尔(Frank Bogel)的主教练尚未提Dào与凤凰岛(Phoenix Sands)的下一场比赛中使用谁。

  詹姆Sī指出,不仅Rén,而且攻击系统也发生了变化,并认为这是找到最佳措施在新小组中运作De“过程”。

  其他球员获Děi23分,12个篮Bǎn和1个盖帽。塔伦·霍顿·塔克(Tailen Horton Tucker)得到17分。

  湖人队将在赛季前De比赛中再次扮演勇士队,并Jiāng在19日(20日)的常规赛Shǒu轮比赛中欢迎勇士队Jìn入斯台普斯ZhōngXīn。

  原始文Zì:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)

  ?查看NBA官方视频!

This entry was posted in list2.