北卡罗来纳州的Hubert Davis在北卡罗来纳州的最后四名中获得了情感

Home / list2 / 北卡罗来纳州的Hubert Davis在北卡罗来纳州的最后四名中获得了情感

北卡罗来纳州的Hubert Davis在北卡罗来纳州的最后四名中获得了情感
  休伯特·戴维斯(Hubert Davis)长期以来,北卡罗来纳州塔尔·海尔斯(Tar Heels)的主教练罗伊·威廉姆斯(Roy Williams)去年退休时,有一些传奇的鞋子可以填补。到目前为止,在2022年3月的疯狂锦标赛中,戴维斯(Davis)发挥了自己的作用。

  在击败了今年的灰姑娘故事圣彼得的69-49之后,焦油高跟鞋进入了周日的最后四场比赛。这场比赛从来都不是很接近的,因为北卡罗来纳州进行了早期的比赛,再也没有回头,但是焦油高跟鞋在比赛的最后一个周末都获得了应有的胜利。

  比赛结束后,戴维斯(Davis)在他的球员周围庆祝时感到非常激动,这为这支焦油高跟鞋(Tar Heels)阵容提供了令人难以置信的后比赛。

  得益于这一胜利,北卡罗来纳州进入了自2016-17赛季以来的第一个最后四场比赛,当时他们赢得了冈萨加。戴维斯和焦油高跟鞋的季节真是个赛季!

This entry was posted in list2.