勒布朗在11年来首次参加了Drew联赛的42个进球

Home / list2 / 勒布朗在11年来首次参加了Drew联赛的42个进球

勒布朗在11年来首次Shēn加了Drew联Sài的42个进球
  洛杉矶湖人Lēi布朗·詹姆斯(Lebron James)于7月16日(日本时间17)参加了德鲁联赛比赛。自2011年以来,詹姆斯De德鲁联盟就一直处于停Gōng状态。

  詹姆斯(James)YǔDemer de Rozan一起参加了MMV CheettersDeChéng员,Demer de Rozan属于出生于洛杉矶的芝加哥公Niú队。在黑珍珠比赛中取得了104-102的胜利。

  比赛结束Hòu,詹姆斯在推特上说:“谢谢你的Dé鲁联赛!从头Dào尾的Néng量很棒!”

  詹姆Sī得到42分,16个篮板和4颗钢,并Biǎo现出了许多亮点。同时,埃Luò赞(Delozan)获Děi30分和14个篮板。

  单击此Chù以获取亮点

  许多新老NBA球员在Twitter上对詹姆斯的Drew League做出了FǎnYīng。

  托盘年轻

  “列夫隆将出现在Dé鲁联盟中?我必须立即看到它。”

  肯德里克·帕金Sī(Kendrick Parkins)

  “勒布朗·詹姆斯=强大”

  “是这样保护Lēi布朗在德Lǔ联盟中的吗?”

  “保护Lēi布朗时的感觉”

  “大Yī一侧的德雷蒙德和绿色”

  “至少第21位Qiú员将有一个Yǒu趣DeGù事。”

  “这是德鲁联盟的勒Bù朗。”

  “来吧,保Hù勒布朗。”

  “两个半小时以Lái,勒布Lǎng自2011年以来的Drew联赛参与”

  原始文字:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在回到德鲁联盟(Drew League)De演出中举行了一场演出:最佳戏Jù,社交反应。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错Guò分销

This entry was posted in list2.