北卡罗来纳州,阿巴拉契亚州在狂野的第四季度得分62(!!)得分

Home / list2 / 北卡罗来纳州,阿巴拉契亚州在狂野的第四季度得分62(!!)得分

北卡罗来纳州,阿巴拉契亚州在狂野的第四季度得分62(!!)得分
  布里斯(Brice)和接球手克里斯坦·霍恩(Christan Horn)的巨大表现,第四季度的强度和疯狂得以接触,后者连接了46码的大型触地得分。49-42。

  从北卡罗来纳州开车失败后,阿巴拉契亚州一直在挖掘,奔跑的卡梅伦人队起飞进行了38码的触地得分。就这样,比赛以49-49并列。

  但是焦油高跟鞋做出了回应,Maye发现了D.J.琼斯获得了另一个巨大的得分,这次是42码的触地得分,在第四次还剩2:50的情况下以56-49领先。但这与登山者的最后一匕首相去甚远,登山者最终努力努力试图赢得胜利。

This entry was posted in list2.