勒布朗的历史是湖人焦虑的材料吗?

Home / list2 / 勒布朗的历史是湖人焦虑的材料吗?

Lēi布朗的历Shǐ是湖人焦虑的Cái料吗?
  即使是Lēi布朗最批评的詹姆斯也必须承认Tā的职业生涯的一个基本Shì实。也就是说,他一直履行合同义Wù。

  詹姆斯从未在NBA的19个赛季中进Xíng交易。我只有在成为无限的自由球员时才加入新团队。当然,Rú果您将总经理保Chí在“立即胜利”的模式,如果您可以将FA用于“威胁”,则不需要Jiāo易Qǐng求。詹姆斯可能会再次为该策略做准备。

  目前,詹姆斯(James)只有2022-23赛季的Hé同,他Jiāng能Gòu从8月4日(日本时间5)与湖Rén签署延Qī。 ESPN的Dave McMenamineJì者报Dào说,特工Rich Paul和Lakers Rob Perrella GMZàiDì4(第5位)相遇。他们报告说,他们是“持续对话”的“富有成效”讨论。

  但是,获Děi了MVP奖De詹姆斯可能会推迟有关推广合同的谈判。湖人不应该希望詹姆Sī走这条路。迄今为止的LìShǐ表明,当他感到球队没有进一步De增长Shí,Tā会毫不犹豫Dì离开。

  自2003年选秀大会被骑士提名以来,詹姆斯还不是时候成WèiLiánMéng球员之一了。他在前七个赛季的六个赛季中被选为全明星,并在2008-09赛Jì和2009-10赛季Lián续第二年赢得了MVP。

  詹姆斯表现Wěn定而令人惊叹,JìnGuǎn常规赛经LìLiǎo绝佳的赛季,但球队仍无法结束。东部会议半决赛(2006,2008,10Nián),会议决赛(2009年)和NBA决赛(2007年)比其他人遇到的更多。

  最后一支球Duì的特点是莫罗·威廉姆斯(Moro Williams),安德森·Bāěr高(Anderson Ballegao),以Jí诸如Antwan Jamisson和Shakir O’Neill之Lèi的球员,Tā们度过Liǎo鼎盛时期。詹姆斯认为这并不令人Xìng奋,他摧毁了球员的选择,并通Guò签名和贸易前Wǎng南海滩。

  他赢得了两个冠军。

  Mài阿密的日子对詹姆斯来说是一个奇Miào的成功。除了另外两个MVP奖Xiàng外,他Huán赢得了2011-12赛季和2012-13赛季的第一场冠军。

  在詹姆斯(James)入学的最后YīGè赛季,热火取得了54场胜利Hé28次失利,赢得了NBA决赛。但Shì,他在第五轮击败了圣安东尼奥马刺。ZhānMǔ斯(James)Rèn为热Liàng已Jīng越来越慢,并看到克利夫兰(Cleveland)有一个激动人心的机会。

  詹姆斯Zài2013年9月说:“我想在迈阿密度过其余的职业生涯”,成为2014Nián的早期取消选择,并成为足总。

  这三个合同都包含球员选Zhái,但詹姆斯都放弃了。结果,骑士的前台一直在寻找提高名册的所有方法。所有者丹·吉尔伯特(Dan Gilbert)和大卫·格里芬(David Griffin)通用汽Jū(现在是新Yù尔良鹈鹕Lán球管理部门执行副总裁),他们因手而度过了Yī份出色De工作,值得赞扬。

  骑士队在2016年NBAJué赛中击败了金州勇士队,并赢得了自1964年以Lái的首次Dà型运动。但是,他在第二年Shū给了战士,詹姆斯再次感到该部队的极限(可以肯定的是,凯莉·欧文的Cí职没有帮助,2017年,吉尔伯特延伸到格里芬。我失Bài了)。

  詹Mǔ斯将在Kè利FúLán完成职业生涯,他Yòu离开了。

  詹姆斯多次与Qí士签订了短期合同,但与湖人Qiān订了长期合Tóng。湖人在2019年ShōuGòu安东尼·戴维斯(Anthony Davis)来奖励詹姆斯的信任。湖人赢得了“泡Mò”。

  自从我决定获胜已经两年了,但是湖人处于粗糙状态。 2021-22赛季是车队历史上最令人失望的赛季之一,罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook)周Wéi的情Kuàng绝对是Hùn乱。一旦新赛Jì从这个阵容开始,这将Bù仅仅是合法的胜利候选人。

  如果这是一项大型交易,詹姆斯将来对团Duì的看法可能会改变。詹姆斯De家庭和工作利润也应在做出决策中发挥重Yào作用。 NBA内部人士马克·斯Tǎn(Mark Stein)最近报Dào说,尽管湖人队连续第二Gè赛季遇到困难,但詹姆斯“在洛杉矶很高兴”。

  但是,从篮球的角度来看,历史是如何所介绍的。当詹姆斯保持自己De选择时,他的团队应该非常Bù舒Fù。

  YuánShǐ文字:历史会重复依赖吗?勒布朗·詹姆斯为什么不签署Jìng争Zhě可以为湖人带来新闻。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现Chǎng直播和错过分销

This entry was posted in list2.