匹兹堡QB KEDON SLOVIS垃圾西弗吉尼亚州不会做太多改变后院斗殴的结果

Home / list2 / 匹兹堡QB KEDON SLOVIS垃圾西弗吉尼亚州不会做太多改变后院斗殴的结果

匹兹堡QB KEDON SLOVIS垃圾西弗吉尼亚州不会做太多改变后院斗殴的结果
  我愿意在西弗吉尼亚州和匹兹堡之间的第一周比赛中做出保证:这会变得丑陋。

  亲切地被称为后院斗殴,相距仅75英里的学校之间的这种长期竞争将在休假11年后恢复。已经很明显的时间对两侧之间的火灾没有什么作用 – 匹兹堡四分卫凯登·斯洛维斯(Kedon Slovis)对摩根镇的球队有一些不太好的话。

  从南加州大学的转会,斯洛维斯很可能会因在这场比赛中受到青睐的一侧而胆大。他排名第17的黑豹队在Tipico Sportsbook的Moneyline上得到7.5分的青睐。

  斯洛维斯(Slovis)在另一侧的四分卫,佐治亚州转会和斯洛维斯(Slovis)的前队友JT丹尼尔斯(JT Daniels)与特洛伊木马(Trojans)的前队友JT丹尼尔斯(JT Daniels)可能还会有一点友好的竞争。我认为斯洛维斯将这种能量引导到坚实的游戏中,并帮助皮特掩盖了传播。 WVU可能会对他说的话感到生气,但这没关系。

  黑豹队正在从2021年在全国排名全国第六的防守中返回大量的首发球员。如果他们能继续在没有莱迪·布朗的西弗吉尼亚球队对阵西弗吉尼亚州的比赛中,他们可以强迫登山者成为一名 – 维修,使丹尼尔斯的工作变得更加困难。这可能会使利差有所不同。

  但是,丹尼尔斯不会完全关闭。这就是为什么我也喜欢这个游戏超过51.5分的原因。他已经有一段时间了,过去曾打过很多球。匹兹堡的次要并不是繁荣的军团。西弗吉尼亚州的得分会有所得多,因此皮特盖意味着比赛的决赛约为33-24。

This entry was posted in list2.