十个人专注于“宏伟”的团队展示,而不是罗纳尔多走路 – 视频

Home / list2 / 十个人专注于“宏伟”的团队展示,而不是罗纳尔多走路 – 视频

十个人专注于“宏伟”的团队展示,而不是罗纳尔多走路 – 视频
  在以2-0击败托特纳姆热刺之后,他对本赛季的“最佳团队表现”感到高兴,但经理再次不得不分心,因为未经他的允许,在比赛结束前沿着老特拉福德的隧道走了。罗纳尔多(Ronaldo)被送往马库斯·拉什福德(Marcus Rashford),在斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay),安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)和克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)被介绍为下半场替代品之后,葡萄牙人前往了曼联更衣室,就像他在7月底对Rayo Vallecano的友好友谊赛之前所做的那样。 

This entry was posted in list2.