认识英格兰在伯明翰2022年英格兰的T20板球轰动的爱丽丝·卡西(Alice Capsey)

Home / list2 / 认识英格兰在伯明翰2022年英格兰的T20板球轰动的爱丽丝·卡西(Alice Capsey)

认识英格兰在伯明翰2022年英格兰的T20板球轰动的爱丽丝·卡西(Alice Capsey)
  爱丽丝·卡西(Alice Capsey)还很年轻,她不记得2012年伦敦奥运会。然而,这位青少年全能球员在今年夏天在伯明翰举行的英联邦运动会上的兴奋是显而易见的。

  这位17岁的年轻人在上周末首次亮相英格兰,他承认:“我有点不记得[伦敦2012]。我真正的第一个奥林匹克记忆是看着汤姆·戴利(Tom Daley)和马蒂·李(Matty Lee)在东京(去年)赢得了潜水。那真的很酷。但是我认为,我期待着在[运动员]村庄并成为更大团队的一部分的气氛。

  “我认为这真的很令人兴奋。作为一个团队,我们都期待参加多运动活动。我认为这对女子板球来说是一件很大的事情。”

  英格兰将于周六在埃德巴斯顿对阵斯里兰卡的竞选活动,T20比赛是女子板球首次参加英联邦运动会。以前只有在奥运会上踢过板球比赛 – 1998年在吉隆坡在吉隆坡,当时南非的男子在决赛中击败澳大利亚后赢得了50场比赛。

  澳大利亚也将是在伯明翰击败的球队,尽管英格兰将至少希望在决赛中面对他们。

  “这是您梦dream以求的东西,” Capsey说。 “成为英联邦运动会的第一个女球队的一部分真的很特别。这是一个真正的荣誉,显然是获得奖牌真是太好了。”

  日本东京 -  7月26日:大不列颠的汤姆·戴利(Tom Daley)和马蒂·李(Matty Lee)在200万平台在东京水上运动中心(Tokyo Aquatic Center)在2020年2020年7月26日在日本东京举行的东京水上运动中心(Tokyo Aquatic Center)在东京水上运动中心的男士进行金牌表演。 (蒂姆·克莱顿(Tim Clayton)/科比斯(Corbis)的照片通过盖蒂图像)卡普西(Capsey)的第一个“真正的”奥林匹克记忆是戴利(Daley)和李(Lee)赢得金牌(照片:盖蒂)Capsey在过去一年中的崛起很快。她是去年就职一百次的突破明星,她的150次奔跑,其中包括在洛德(Lord’s)对阵伦敦精神(London Spirit)的56局,有10个小门帮助椭圆形无敌冠军赢得了冠军。

  她只有16个开始,而无敌的教练乔纳森·巴蒂(Jonathan Batty)则需要获得卡普西(Capsey)妈妈的许可,然后才能打破她的呼叫消息。

  Capsey说:“妈妈在我发现之前就知道了一个好一周。” “直到JB响了我,她才告诉我,所以她保持安静,不是吗?”

  今年夏天不需要同样的协议,英格兰队长希瑟·奈特(Heather Knight)能够直接致电卡普西(Capsey)告诉她她被包括在英联邦运动会中。

  她说:“去年有点旋风,真的很愉快,我没想到它会变得更好,但是接到电话已经超越了一切。” “我没想到,所以它使它变得更好。”

  卡普西(Capsey)对国际高级板球的首次品尝是上周六在第二届T20对阵伍斯特(Worcester)对阵南非的T20,在那里她拿走了处女的检票口 – 拉拉·古德尔(Lara Goodall) – 帮助英国取得了六门票的胜利。

  她的第一局是两天后在德比(Derby)进行的,卡普西(Capsey)在第3号击球中获得了17个球的醒目25,英格兰以3-0的系列赛对阵南非。

  任何见过Capsey蝙蝠的人都不会惊讶地听到她的榜样之一是乔斯·巴特勒(Jos Buttler),英格兰男子白球队长和世界上最具破坏性的击球手之一。她说:“我试图保持自己的积极状态,并打他的荒谬镜头。” “他有点荒谬,不是吗?他是个怪胎。”

  Capsey是最小的五个孩子,第一次爱上了板球,看着她的兄弟在萨里的Capel板球俱乐部玩耍。

  她说:“这就是对它的热爱开始的地方。” “但是我对坐在场边有些无聊。”

  卡普西(Capsey)从九岁开始就为萨里(Surrey)效力,并在去年的一百次召唤之前就加入了队伍。现在,自2020年以来,英格兰的51名国内妇女球员之一就获得了专业合同,这位少年也在国内板球比赛中为东南星效力,他正成为成为真正的板球超级巨星的道路。

  她说:“获得我的第一份专业合同意义重大。” “您可以看到自己的职业道路展现出来,也可以成为专业的板球运动员,而不是为英格兰效力。

  “显然,梦想是为英格兰效力,但您拥有更多的安全性。作为年轻球员,这是一个非常好的位置。”

  卡普西(Capsey)在今年夏天早些时候完成了体育领导力的心理学A级和双重B-Tech之后,Capsey的重点仅仅是她的板球。 “我不会去大学,我想专注于板球,抓住给我的任何机会,只是尝试成为我能成为的最好的板球运动员。”

  去年冬天,帕西(Capsey)成为英格兰的一部分,一支在灰烬中与高级队嵌入的小队的旅行,使她对最高水平的需要。她说:“这太不可思议了,我爱它的每一分钟。” “很高兴看到他们的灰烬之旅对他们来说是什么样的,看看他们如何进行训练。”

  这是灰烬 – 明年夏天英格兰的妇女再次在家中乘坐澳大利亚 – 这就是目标。

  她说:“我认为这次旅行肯定显示了所需的内容。” “这就是游戏的顶峰 – 赢得了灰烬。

  “因此,这绝对使我前进是因为我知道我想去的地方以及我想成为的一部分。”

This entry was posted in list2.