半衰期2可以在Nintendo Switch通过Portal播放

Home / list2 / 半衰期2可以在Nintendo Switch通过Portal播放

半衰期2可以在Nintendo Switch通过Portal播放
  门户网站:Companion Collection最近在Nintendo Switch上发行,Modding社区已经找到了一种在游戏中运行半衰期2的方法。

  正如Twitter上发布的那样,Modder Oatmealdome发现了一种使Valve在Switch上流行的半衰期运行的续集的方法。使用门户网站中包含的原始门户的副本:Companion Collection,他们能够使用Nvidia Lightspeed Studios的资产在可玩版本的半衰期2中编辑。

  根据燕麦片的说法,他们能够如此迅速地工作的原因是“门户1基本上是半衰期2的光荣的mod”。他们继续举例说,门户网站播放器代码直接基于半衰期2的播放器代码。

  mod绝不是完美的。它偶尔会崩溃,并非所有地图都是可播放的,NPC动画和世界摄像机不起作用,而且最毁灭性的是,MOD缺乏节省的能力。然而,由于比赛开始比赛不到24小时,到目前为止取得的成就令人印象深刻。

  观看他们的游戏镜头,当它不崩溃时,它似乎表现得非常顺利。在三分钟的视频中,我们看到了我们沉默的主角戈登·弗里曼(Gordon Freeman),就像我们记得一样,四处张望头部螃蟹,驾驶他的越野车。虽然Modder承认已经编辑了加载屏幕,但它似乎以非常稳定的帧速率播放。

  应该注意的是,这绝对不是阀门和任天堂的意图。为了播放类似的内容,您需要一个修改的开关。在控制台上使用该软件会使您的保修无效,而任天堂则不会为您提供帮助。

  目前尚不清楚燕麦片是否会继续进行他们的项目,还是只是概念证明。但是,这表明,如果Valve出售Switch的半衰期系列,那么鉴于门户架构已经完成,这将是非常容易的。外星人射手的粉丝有前途的新闻。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。

This entry was posted in list2.