巴塞罗那宣布Coutinho手术日期在漫长的缺席报告中

Home / list2 / 巴塞罗那宣布Coutinho手术日期在漫长的缺席报告中

巴塞罗那宣布Coutinho手术日期在漫长的缺席报告中
  巴塞罗那宣布,菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)将在周六接受膝盖手术,正如西班牙报道称,他可能会出局几个月。 

  在周二在诺坎普(Camp Nou)与埃巴尔(Eibar)令人失望的1-1平局中,这位巴西国脚被引入了第66分钟的替补,但无法看到比赛。 

  周五,巴萨证实,巴西国脚将在他的左膝弯月面上进行一次手术,此后将揭示其返回的时间表。

  俱乐部声明写道:“菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)将于本周六开展操作,罪名是琼·卡尔斯·莫洛(Joan Carles Monllau)博士对左膝,左膝,在俱乐部医疗服务的监督下受伤。

  “一旦完成手术,将提供更多信息,以详细说明预期的恢复时间。”

  一些西班牙媒体报道说,这位28岁的年轻人很可能会在很长一段时间内停止行动,直到四月才可能再打球。

  对于巴萨老板罗纳德·科曼(Ronald Koeman)来说,这么长的缺席将是另一个打击,他已经没有受伤而没有安苏·法蒂(Ansu Fati),塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)和杰拉德·皮克(Gerard Pique)。

  库蒂尼奥本赛季在所有比赛中都在巴塞罗那出场14次,打进3个进球并提供2次助攻。他在上个赛季在拜仁慕尼黑租借,帮助德国俱乐部确保了一名三倍,包括赢得冠军联赛。

  有传言说他可以在一月份的转会窗口中离开俱乐部,但是这种最新的挫折看起来确保他将在西班牙看到2020-21的竞选活动。

This entry was posted in list2.