华纳兄弟宣布万圣节活动和新皮肤

Home / list2 / 华纳兄弟宣布万圣节活动和新皮肤

华纳兄弟宣布万圣节活动和新皮肤
  华纳兄弟(Warner Bros.)宣布了2022年的多宇宙万圣节活动,该活动于2022年10月13日开始,直至2022年11月8日,功能有限的货币玩家可以花在独家新皮肤上。 Stripe是经典电影Gremlins的新刺客级角色,也加入了斗争,挥舞着爪子,链锯和炸药,袭击了他的对手。

  作为一个刺客角色,您可以期望条纹会撞击,但在华纳兄弟(Warner Bros.)在2022年8月的大型补丁中应用了整个班级的NERF之后,无法造成太大的损害,以防止刺客具有不公平的优势。

  在多元宇宙万圣节活动中,玩家将赢得糖果玉米仅仅是为了完成比赛,然后他们可以在游戏内商店中度过盛事,获得了专有的奖励。这个限时选择的亮点包括印花布蛋糕(杰克·狗角色变体),木乃伊的木乃伊服装和杰克·奥兰特(Jack-o’lantern)贴纸表情。

  另一个皮肤要抓住:

  黑灯笼超人角色变体
黑灯笼神奇女侠角色变体
科学怪人铁巨型角色变体
吸血鬼汤姆和杰里角色变体
女巫velma角色变体
计数史酷比环
曲子或推文铃声
嘘!个人资料图标(用黄金购买)
戴安娜(Diana)亡灵《神奇女侠》(Wonder Woman)个人资料图标(用黄金购买)
黑暗增长了超人资料图标(用黄金购买)
一个非常普通的南瓜补丁横幅
满月惊喜横幅
令人愉悦的Delights横幅
它可能是鬼旗

查看我们最新的多元代码列表,以获取更多免费的多元物品。

  由乔什·布罗德威尔(Josh Broadwell)代表GLHF撰写

This entry was posted in list2.