南卡罗来纳州DL Tonka Hemingway从这个超级阵型中得分2分转换

Home / list2 / 南卡罗来纳州DL Tonka Hemingway从这个超级阵型中得分2分转换

南卡罗来纳州DL Tonka Hemingway从这个超级阵型中得分2分转换
  有人打电话给小迈克·戈利奇(Mike Golic Jr.),我们得到了一个大男孩的得分。

  南卡罗来纳州没有发出任何警告。在周四晚上对阵州内FCS对手南卡罗来纳州的比赛开局达阵后,Gamecocks自大了,并派出了一辆Tonka卡车进行两点转换。

  不完全是。南卡罗来纳州托卡·海明威(Tonka Hemingway)占地6英尺3英寸,重295磅。防守铲球 – 将他排成一个非常荒谬的阵型,将球直接抢给他,然后让他卡车前进两分。

  令人失望的是,这种形式近乎完美。也就是说,我们没有看到海明威将任何人奔跑。他抓住了快照,向左切,向右冲,隆隆地进入了最终区域。

  这部戏既出色又怪异。

  你自己看:

  的确,形成是一个非常奇怪的。南卡罗来纳州在右边的两名接球手排队,然后在鲷鱼和两个盖帽手后面约五码后,其他五名球员在左边撞了。它惊讶地吸引了南卡罗来纳州斗牛犬。

  如果Gamecocks尚未命名该剧,那么Sickos委员会就会有一个建议:Thicc二。

  海明威(Hemingway)表明,他不仅仅是防守铲球,但他在战es中也很好。他在周四晚上的前半半场有两个铲球和半个铲球。

  这也不是在这场比赛第一季度发生的唯一疯狂的游戏。在南卡罗来纳州的第一批财产中,斯宾塞·拉特勒(Spencer Rattler)扔了一个球,他的潜水接球手无法完全坚持下去。一名南卡罗来纳州州球员将球杂耍以保持球的活力,杜安·尼科尔斯(Duane Nichols)获得了拦截。

  对于SEC和MEAC的团队之间的周四晚上比赛,这真是太事了。南卡罗来纳州在半场比赛中以22-0领先。

This entry was posted in list2.