穆里尼奥加入罗马:Opta Data告诉我们有关命运不佳的托特纳姆咒语和他的衰落的内容

Home / list2 / 穆里尼奥加入罗马:Opta Data告诉我们有关命运不佳的托特纳姆咒语和他的衰落的内容

穆里尼奥加入罗马:Opta Data告诉我们有关命运不佳的热刺及其衰落的内容
  2018年12月,曼联球迷坚持认为穆里尼奥的解雇意味着他在俱乐部足球比赛中的“顶级”完成。

  一种单调的游戏风格,在新闻会议上同样无情的举止,看似不停地愿意贬低自己的球员在曼彻斯特的时光。

  与卢克·肖(Luke Shaw),保罗·波格巴(Paul Pogba)和安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)的分歧几乎不是私人的,而他与马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的关系有时也感到不安。

  托特纳姆热刺不介意这些问题 – 无论是丹尼尔·利维(Daniel Levy)的说服穆里尼奥还没有完成,还是他只是想为他的亚马逊纪录片中的娱乐性figurehead完成。可以说,它在4月19日马刺宣布解雇时过早结束。

  那是俱乐部管理领域的连续两次高调工作,归根结底,这几乎没有收益 – 即使穆里尼奥坚持在曼联排名第二,这是他最大的成就之一。

  它留下了许多思考下一步的事情。鉴于他的声誉受损和欧洲大多数最大俱乐部的管理稳定性,在欧元之后与葡萄牙的国际管理似乎是最可能的目的地。

  然而,我们在这里是:从被解雇后仅几周,他就把自己的新工作排在了下个赛季,当时他将取代罗马的同胞Paulo Fonseca。穆里尼奥(Mourinho)回到意大利,这可以说是他在足球比赛中最大的成就:国际米兰(Inter)的2009-10高音。

  但是从那以后的11年中,足球发生了很大的变化 – 据他在热刺和曼联时期的证据,穆里尼奥还没有。

  自从2015年上次赢得英超联赛以来,切尔西的数据显示出真正的下降。

  未能进化

  不要忘记,在穆里尼奥作为切尔西老板的第一个咒语中,他有时被认为是世界上最好的教练。甚至最初,在他在斯坦福桥的第二阶段,他都表现出色,将他们带到了2014 – 15年英超联赛奖杯。

  但是事情在2015年很快就瓦解了,从那以后,除了向下的螺旋式下降以外,很难声称他一直处于其他任何事情。

  他在2015-16赛季开始时仅赢了16场比赛后就被切尔西解雇了,尽管他确实主持了曼联最好的赛季 – 明智 – 自从弗格森退休以来,他并没有在Old留下太多遗产特拉福德。

  然后,穆里尼奥的任务是结束马刺11年的奖杯干旱。从那以后,这已经延长了13年,他离开了托特纳姆热刺,赢得了他的联赛竞选联赛的46.6%。

  他在2015 – 16年度之前的英国顶级航班上的记录使他拥有69.4%的成功率 – 此后仅为48.5%。

  但为什么?

  关于穆里尼奥的灭亡有许多理论,但可以说的是他未能随着现代足球而发展的想法,专注于否定对手的威胁,而不是利用他可以使用的进攻才能来主动行动。

  据报道,这种恐惧是马刺球员显然对穆里尼奥感到沮丧的原因之一,而数据却比他的职业生涯早期更不前进的想法,自2014 – 15年以来,他的球队平均每场1.6个进球,而不是他的职业生涯。 1.8事先。

  尽管穆里尼奥不再是曾经是他曾经被认为的精明的务实的创新者,但在过去的几年中,穆里尼奥不再是他曾经被关注的精明的务实的创新者,但这种变化并没有巨大的差异,但这种变化似乎不再是他曾经被认为的精明的务实的创新者。

  同样,自2015 – 16年度开始以来,穆里尼奥的球队每场比赛的速度为1.1,而以前他们每90分钟只承认0.6个进球。

  穆里尼奥的球队曾经是基础上建立在坚实基础上的不懈竞争者 – 似乎不再是这种情况。

  马刺让它滑倒

  也许预计穆里尼奥至少要等到本赛季结束,但随着欧洲冠军联赛的资格越来越不可能,也许我们不应该惊讶于利维(Levy)在他做的时候表现出来。

  就他解雇的理由而言,可能没有更多的东西 – 但是如果我们进一步深入研究数字,就会出现令人不安的趋势。

  诚然,在穆里尼奥在俱乐部期间,马刺赢得的95分是英超联赛中排名第四。但是,比曼联少21个 – 利物浦有117,曼城在130岁的比赛中排在第130位。

  穆里尼奥的球队本来应该很难击败,这实际上是他多年来的独特卖点,但马刺在他的身下在2020-21中输了13次 – 这是他在这方面遇到的最糟糕的赛季,他甚至没有看到一直以来。

  同样,在一个赛季中,马刺遭受的10次英超联赛损失对穆里尼奥来说是最糟糕的职业生涯。

  失败的频率导致疑问在整个穆里尼奥的整个时间里,通常会问马刺的心态,自从他最初的任命落后于南安普敦(30)和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(31)以来,他们从英超联赛的获胜位置下降了27分(31 )在他被解雇之前。

  但是,当他们被解雇时,他们丢掉的20分是该部门的联合挑剔的,这使得它甚至使观看次数更加严峻。

  马刺特别担心在结束比赛时,在第80分钟后承认的进球损失了11分。难怪他们的集体精神力量经常受到质疑。

  尽管他每场比赛没有比蒂姆·舍伍德(Tim Sherwood)(1.91)在社交媒体上吸引嘲笑的事实,但后者的记录实际上是主持俱乐部中超过10场英超联赛的任何马刺老板中最好的。

  更重要的是,穆里尼奥每场比赛的1.64分是波切蒂诺(1.89)的重要下降,这是一个关键问题。

  多年来,罗姆人一直在努力满足苛刻的粉丝群的期望,这种情况对马刺来说并不是太不利的。

  他无法在伦敦开展业务 – 罗姆人希望穆里尼奥的实用主义仍然可以在Serie A中提出要求的索赔。

This entry was posted in list2.