IPL 2022:拍卖真的很重要,我们将在接下来的5 – 6年中准备基础,Samson说

IPL 2022:拍卖真的很重要,我们将在接下来的5 – 6年中准备基础,Samson说
  班加罗尔(Karnataka)[印度],2月10日(ANI):一个广泛的过程,涉及侦察,观察,分析和评估几位球员,将在本周末看到其高潮,当时拉贾斯坦邦皇家队以及其他九个IPL团队,以及其他IPL团队,输入IPL 2022球员拍卖,以最终确定印度超级联赛第15赛季的比赛。

  进入拍卖会,皇室成员将以62亿印度卢比的钱包为单位,以三名以桑朱·萨姆森(Sanju Samson)(14千万)的形式保留了三名球员,乔斯·巴特勒(Jos Buttler)(100千万)和Yashasvi Jaiswal(4千万)。

  “这次拍卖确实很重要,因为我们知道我们很可能会在接下来的5 – 6年内为我们的基础做好准备。因此,我们确保跟踪所有人,并为我们在试验期间尽可能多的球员提供机会。目标是目标我们认为与我们的愿景保持一致,可以拥抱我们的价值观,并帮助我们的团队恢复最高水平。”

  皇室成员以技术采用的开拓者而闻名,皇室成员采用了几种用于监视和绩效测量目的的工具和技术。这项技术在邀请选定球员的试验中以及分析从较大的全球球员池(即接近2000年)收集的数据时发挥了作用 – 这意味着每个在任何T20联赛(无论是国内还是海外)中都参加过的每个球员,被监视。

  当钟声在12日响起时,不仅要使团队成为购买球员和组装团队,这将是为了产生长期影响而进行的,这种影响对一切都产生乘数效应 – 而是以积极的方式。为了使这些人的梦想栩栩如生,并创造了新的故事,不仅是用黄金写的,而且还用皇室成员写的粉红色和蓝色。

  过去,大型拍卖会看到了一些令人难以置信的选择,这些选择可能不是普通人的绝对超级巨星,但在更大的方案中至关重要,并具有勤奋的分析背景。就皇家队的招聘而言,这是皇家队特许经营的标志,板球和板球主任库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)认为,这是皇家队特许经营权的标志,并可能再次脱颖而出。长期查看。

  “我们的分析评估是详细的,从我们收集到的播放器的信息到将它们集成到中央数据库中。我们进一步过滤数据,并以强大的分析过程支持,使我们能够得出正确的指标,进一步完善我们总体球员识别过程。这确实是一个非常全面的过程。” Sangakkara说。

  这将是IPL历史上的第五次大型拍卖,所有以前的大型拍卖都出于截然不同的原因而令人惊讶。(ANI)