美国职业棒球大联盟季前赛排名:道奇队统治,蓝鸟队印象深刻,巨人队困惑

美国职业棒球大联盟的季前力排名:道奇队统治,蓝鸟队给人留下深刻印象
  每周,我们都会要求我们的所有棒球作家(包括当地的抄写员和国家队)从第一至最糟糕的球队进行排名。这是TA30的集体结果。

  当我还是个孩子的时候,我于7月中旬去了高中,为某种角色建立了其他东西。这是最奇怪的感觉,走进这座建筑物,几个月前,我每天花了八个小时学习历史,并试图用我近乎无限的棒球卡统计知识打动女孩。但是现在它令人不安和外国。尘土飞扬,黑暗和怪异。天气很热 – 当没有课程时,没有意义的空调。几乎一切都在正确的地方,但是生活已经消失了。

  当我坐下来编写这些权力排名的介绍时,感觉有点像那个夏天。我们有一些春季训练要观看,但是自10月以来,没有任何游戏。同时,我们进行了整个锁定。 (格兰特和我被拒绝在我们为哪支球队锁定最好的锁定的权力排名中拒绝。)

  无论如何,我们现在在这里。我是李维·韦弗(Levi Weaver),处理美国联赛的故障,我想欢迎格兰特·布里斯比(Grant Brisbee)回到全国联赛参赛作品的舞台上。我们知道你想念我们。我们这些季前排名的主题是“预测”,我们保证将非常重视这一点。与往常一样,请始终将手放在车里,给服务员小费,并记住这些排名是我们所有作家都投票给我们的,而不仅仅是我们两个人。

  毫不奇怪,道奇队以权力排名的顶部开始了本赛季。这是他们从2021年开始的地方。这是他们从2020年开始的地方。这是他们在2019年和2018年开始的地方。我认为2017年这些零件的排名没有,但让我们假设道奇队在顶部那个赛季的第一个。一个更有趣的问题是,什么时候他们不会以最强的纸阵容开始一个赛季。我会猜到2025年。

  在那之前,是的,道奇队看起来很糟糕。您可以在边缘上挑剔,想知道克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)的春季时代是否是一个问题,或者科迪·贝林格(Cody Bellinger)是否会得到一小撮皮带,或者去年的长凳是否有所改善,但最简单的描述道奇的方法是:他们刚刚交易了。去年拥有21个本垒打和.892 OPS的外野手(AJ Pollock),我不确定阵容是否更糟。

  另外,波洛克可能会为道奇队排名第九。

  您可以抱怨该排名以下的排名,但在他们输掉一些比赛之前,不要屏住呼吸。

  大胆的预测:弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)非常好。非常非常棒。但不是很好。至少不是前10-MVP的伟大。

  前20名。

  我的天哪,Al East今年应该很有趣。自1992年以来,洋基队一直没有失去赛季,红袜队签署了特雷弗的故事,似乎每隔几年就取得了世界大赛的胜利,作为一种享受。光线是一个恶意而有力的科学实验,而金莺……好吧,每个生态系统都需要猎物。同时,蓝鸟队可能是其中最好的。当然,他们失去了去年的AL Cy Young冠军(Robbie Ray,Mariners)和第三名的MVP终结者(Marcus Semien,Rangers),但他们用Kevin Gausman和Matt Chapman取代了他们。同时,所有这些年轻的明星都有又一年的经验。

  大胆的预测:小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.三十五年后,亨特(现在已经40多岁)将在壁橱里找到球,并回想起比赛。在亨特决定去小丑学校的决定之后,他会打电话给父亲,并调和,而不是跟随父亲的脚步成为一个自学成才的小丑。亨特的父亲会抽泣着说:“鸣喇叭。” “ awooga,”亨特将大力回答。

  上个赛季,我上次在这里写了其中一个排名之一,勇敢者正在搞砸。他们浪费了NL东部领先优势,并紧紧抓住了半场比赛。那是9月18日。

  事情改变了。

  勇敢者在此案中还有一个闪亮的奖杯,在独木舟中少了一个,所以有很多事情要做,但是总是值得记住的是,在2021赛季结束前的两个星期,勇敢者可能是棒球中最令人困惑的球队。因此,如果您认为将他们放在本赛季首位以外的任何地方是不尊重的,请不要忘记,这仍然是88胜的球队,在上个赛季将费城人队淘汰了一些麻烦。他们应该在5月或6月回来,现在有Kenley Jansen。但这足够了吗?

  大概。毕竟,他们仍然具有相同的氛围和专注。尽管如此,我大胆的预测是,勇敢者仍在9月中旬感到困惑,因为他们不得不利用旋转深度后面的深度,或者因为另一个NL East团队不会停止获胜。

  “哈哈!”当碎片开始从他的翅膀上掉下来时,伊卡洛斯笑了起来。 “我可以从这里看到太阳!没有什么可以出错!”

  大胆的预测:白袜队可能仍然赢得Al Central。他们有太多的才能不能翻身,但比任何人都猜到的距离是2月的距离要近得多,这在一定程度上要归功于改善和团队 – 也部分是为了通过购买麻袋和麻袋来妥协新名称蜘蛛。目前尚不清楚他们将如何处理蜘蛛,但这是不祥的,不是吗?我想不出他们的分区竞争对手的任何好结果。这可能是不好的。

  伊诺·萨里斯(Eno Sarris)说得最好:每年射线感到惊讶时,这甚至不再令人惊讶吗?他们在兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)(顺便说一句以ALCS MVP的统治地进入)和第三名的成绩,因此他们在Randy Arozarena的年度最佳新秀中拥有统治地位,因此这不像他们的窗户关闭。每年,他们都是麦基弗(MacGyver),竞争者是本土人才和缝合的搭配线,就像里奇·希尔(Rich Hill)的脚趾甲一样。在这一点上,感觉不像我们在场上排名球员的力量,更像是我们在佛罗里达萨满萨满商谈判的魔法力量中排名魔术,以换取他们的名字“魔鬼”。事实证明,力量非常好。只是不要打开地下室门(那里有很多脚趾甲)。

  大胆的预测:Corey Kluber在Al Cy Young投票中排名前10名,因为为什么不这样做。

  是的,我们仍在谈论它。或至少CarlosBeltrán是。布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)也是如此。所以我想我不需要。取而代之的是,让我们讨论杰里米·佩尼亚(JeremyPe?a)是否能够在游击手中取代卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)。太空人暗示就是这样,但是来吧。他们要说什么? “大声笑,这个孩子从来没有测量过”?即使损失了Correa,并且在较小程度上,Kendall Graveman和Zack Greinke(以及Lance McCullers受伤,至少在可预见的将来),Astros可能仍然有足够的才能成为Al West的最爱。这做出了重大改进,但他们必须证明自己。花费了一定的自由代理机构,但仍在指望几个未经证实的人发挥潜力。即使他们有的话,也可能会找到一种方法来错过季后赛,嗯,是在团队中,并且A基本上决定今年坐。

  大胆的预测:5月1日,手臂一直落下,将他送到伊利诺伊州立大学三个星期,而他长出了一个全新的手臂,就像海星一样。

  全国联赛中的第三好队?是的,这是正确的,即使他们没有做很多事情来解决一个在35局对阵NLDS的勇士队中获得六次奔跑的阵容。安德鲁·麦卡肯(Andrew McCutchen)和威尔(Will)和威尔(Will)一样,将带来巨大的售罄力量,这项技能在Joc Pederson在Division系列赛中推下了电梯轴后,这项技能更加赞赏。

  但是,专注于阵容似乎是忽略投球的好方法。因为圣猫,请检查一下。酿酒师的投手五重奏使他们有机会以领先优势进入第七局,他们背后有一群救济者,他们应该能够保持这一领先优势。这是一定数量的质量 – 如此之多,以至于很难决定只捕食哪个音高。

  他们不会成为1977年的红军,但它们可能再次成为2021酿酒师,这似乎已经足够了。

  大胆的预测:今年以超过.825的操作完成。他回来了,伙计们。

  Honestly, I had a few good predictions all locked and loaded for the Yankees back in November, but Carlos Correa, , , , Javy Báez, , , , Freddie Freeman, I’m roughly 0-for-10 already.他们确实解决了一些问题:Isiah Kiner-Falefa是游击手非常好的防守者,理想情况下,在第三垒的坦克还剩一些东西。他们用出色的防守捕手和恩德·恩西亚特(Ender Enciarte)和马尔温·冈萨雷斯(MarwinGonzález)的三人组成了加里·桑切斯(GarySánchez),并获得了老将的深度。这一切都很好,只是我们不习惯看到洋基在燃油效率的SUV中表现得像一个明智的成年人,而对面的河对面则在霓虹灯绿色兰博基尼(Neon Green Lamborghini)上做甜甜圈。

  大胆的预测:洋基队的世界大赛干旱达到了第13年,促使乔治·斯坦布伦纳(George Steinbrenner)的幽灵愤怒地困扰着体育场。到了这一点,纽约人将以50美元的价格购买“ Poltergeist”的门票,其中有一些特殊的“钻石恶魔”水平(10人套房的1,000美元)。所有收益将用于签署Elvis Andrus和Jurickson Profar。

  如果您是一名参与者,他投资于另一个NL东部团队的命运,那么一点Schadenfreude是可以理解的。但是,只要有另一个有关雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)或马克斯·谢策(Max Scherzer)健康的更新,其他所有人都应该停止使用Lolmets的东西。是的,我们所有的人都应该在这些排名直播之前将其倒数的案例倒下,但是笑话平坦,这是一个简单的原因:这很糟糕!您应该想观看尽可能多的脱粒!您希望Scherzer比Nolan Ryan的投球更长,并且您不希望他的开幕日状态受到危险!

  不仅如此,在这种怪异的棒球景观中,自由支出的主人几乎很容易扎根,而且应该奖励大胆的财务风险,而不是受到惩罚。大都会队的才能太多,无法完全消失,即使DeGrom的身份值得怀疑,但是您不希望他们因受伤的Gremlins而失败。他们应该因为会所的争吵或热闹的现场失误而失败。

  不过,他们仍然是一支heckuva球队,这对他们很好,很好,直到本赛季的最后一周都几乎没有大胆。但是他们会弄清楚在此期间该怎么做,您可以将Lolmets的东西塞满。目前。

  李维(Levi)提醒您那里,但以防万一您忘记:这些排名是体育运动中30多名作家和编辑的总数。这种品种往往会消除异常值,因此,如果您对团队的排名生气,那么您对传统智慧而生气,而不是一个讨厌您的团队的单一dingbat。

  这是我在这里的排名中的那年,我不确定我是否曾经在电子表格中见过像巨人队这样的团队。我们的两个作家将他们作为比赛中第二好的球队,仅次于道奇队。我们的一位作家将他们排在第16位,这使他们更接近这些排名。他们遍布危险的地方,这是一个真正的棒球Rorschach测试。

  那么真正的答案是什么?哥们,我希望你能告诉我。弄清楚巨人队只是我的全职工作,而且我没有比开始时更接近了。这些预测对他们非常看跌,而且他们已经受伤了,但是团队对他们已经拥有的球员非常有信心。他们不想听到有关不签署克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)和尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)的消息,因为他们已经拥有达林·鲁夫(Darin Ruf),他在过去的几个赛季中一直在静静地越来越好。

  尽管如此,他们要么是棒球中最好的球队之一,要么是我们的作家甚至不是前半球队。就像没有其他棒球的球队一样,这种差异也很有意义。

  大胆的预测:成为NL全明星团队。他今年春天比以往任何时候都更加努力,您知道巨人队将继续他的手指,所以也许这更像是一种不冷不冷的。

  我不确定是否有一支AL团队能从扩大的季后赛中受益于红袜队。他们应该拥有一支优秀的团队,其中一支球队在特雷弗(Trevor)的故事中得到了很大的支持,并且可以从恩里克·埃尔南德斯(EnriqueHernández)中受益。我可以说服他们选择他们在棒球比赛中的六个部门中的三个胜利,即使克里斯·萨勒(Chris Sale)在60天的伊利诺伊州比赛中也是如此。不幸的是,他们被困在一个师里,还有另外三只野兽和一只受伤的鸟。明年应该好一些,但是就目前而言,额外的季后赛席位可能会有他们的名字。

  大胆的预测:詹·麦卡弗里(Jen McCaffrey)和乍得·詹宁斯(Chad Jennings)为您提供了足够多的真实预测,所以现在该倾向于我已经坐了一段时间了:Fenway Park终于透露了这一直是个偏见的时间绰号“绿色怪物”,一直对此一直自觉。当问到标志性的左场墙,历史悠久的球场笑着说:“绿色的情人。”每个人都拒绝这样称呼,因为这太奇怪了,感觉就像您新的祖母谈论在Tinder上谈论时。

  与巨人队相比,帕德雷斯在我们的选民心中非常一致。他们会在这里和那里偷偷进入前十名,他们会在几次选票中浸入下半部分,但这对大多数选民拥有他们的位置是正确的。这是一个表演我的立场,在其中承认他们的潜在才能,但他们压倒性的帕德斯(Padres-Eutity)脾气刺激了任何兴奋。

  但是我只会得到我的大胆预测:第一名。是的,考虑到竞争,这似乎很困难,但是在我在这个星球上的有限时间里,我开始越来越渴望成为永远不会有可能的有序宇宙。在这个有序的宇宙中,像帕德雷斯这样的团队 – 努力克服如此危险的特许经营历史 – 最终将转向他们。很难想象一支专业的运动队可能会更加应得。

  棒球并不关心“应得的”,但是很难不欣赏一支在开业前在交易肖恩·马奈(Sean Manaea)的团队的心态,花费了2亿美元,并且可能会增加棒球中最好的前景之一仍然偷偷摸摸的名册。

  我什至不会半心相信这个大胆的预测。这更像是一个胆小的预测。但是像这样的愚蠢的事情将在这个季节发生。为什么不对病人多的团队呢?仅仅因为宇宙是无限残酷的?

  哦。是的,可能就是这样。

  哦,当然,您可以嘲笑费城人的预计防守。您可以以他们的费用获得乐趣,描绘他们在球后刺耳,因为进入左侧的距离并与之碰撞并与之相撞,这将使它成为4-0的球。现在,它们以某种方式纠缠在耳机中,我不知道他们是否会再次脱颖而出。而且,等等,这个游戏中的DH不是Schwarber吗?他们是如何将防滑钉粘在犯规杆上的?是其中之一吗?

  但是,如果您想要的是潜水器,那就是您会得到的潜艇,这绝对不是尝试奇怪的策略的最糟糕的时代? Schwarber和Castellanos签约后,一个普遍的笑话是,并且将不得不罢工所有击球手,他们可能以“好”做出回应。他们可能只是这样做。我大胆的预测是,诺拉(Nola)的时代将比惠勒(Wheeler)低,绝对没有人会为此感到沮丧。他们都会出色,防御性或没有。

  毕竟,团队比以往任何时候都更有信心,为什么不呢?并不是说他们连续第73季会有牛棚的不确定性。让我只查看我最喜欢的体育网站,田径运动,然后查看一些东西……

  嗯,嗯,也许他们毕竟会有牛棚的不确定性。不过,挖掘机应该很有趣。

  对于红雀队来说,这感觉太低了 – 无论季节或年份如何 – 这应该使您感到不舒服。当然,就像大多数团队一样,他们有问题要回答,而且很难选择上方的任何团队,并说他们的情况更糟。但是将他们排名如此低,似乎是一种看起来很愚蠢的方式。迪伦·卡尔森(Dylan Carlson)不仅预计该网站上的一位作家会爆发,而且在这里有两位作家。

  不过,他们在预计的阵容中肯定有很多OBP,并且依赖于40岁的首发投手的轮换确实是摇摇欲坠的旋转。但是他们花了大约20 – 30年的时间在最坏的情况下可靠地讨厌,充其量是令人发狂的,所以与他们谨慎。即使在公正的分析中,实际数字很有意义,这可能太低了。

  大胆的预测:如果我们假装不存在2020赛季的情况,我们应该这样做,Pujols将为至少一个被盗基地的21赛季连胜而努力。他不仅会延长这一连胜,而且还会得到五个傻瓜,这将是他自2015年以来最多的。特别是如果您的名字叫Doug或Matt,并且您参加了我的幻想联盟。一定要注意这一点,道格或马特。

  我认为水手会赢得Al West吗?我不。我可以谈谈吗?我绝对可以,尤其是当偶然发现大门时。西雅图拥有突破候选人的年轻才能Jarred Kelenic和刚刚制作的团队。他们在休赛期增加了经验丰富的才华,例如卫冕年轻的冠军罗比·雷(Robbie Ray)和亚当·弗雷泽(Adam Frazier)。他们可以使用更多的投球吗?谁不能?但是,对于一支有趣的团队来说,这个框架通常是在那里,我认为这可能最终可以将太空人从他们的Al West宝座上撞倒。唯一的令人讨厌的是,FélixHernández和Kyle Seager不会出现升天。

  大胆的预测:您读了这篇文章,并思考:“也许这次,露西会在那里举行足球。终于踢足球会感觉很好。”朋友,你永远不会踢足球。水手队将错过季后赛。

  叙事直到改变之前才改变:尽管聘用了鳟鱼和奥塔尼(Ohtani) – 即使他们的球队每年输掉150场比赛,两名球员仍然值得入场,但在过去12场比赛中,天使队在季后赛中总共0-??3。年。但是,嘿,也许乔什·汉密尔顿·贾斯汀·奥普顿·布兰登·菲利普斯·安东尼·伦登·弗农·威尔斯·C·J·威尔逊·里奇·诺拉斯科·艾伯特·艾伯特·普约尔斯·伊恩·金斯勒·伊恩·金斯勒·扎克·扎克·科扎特·科萨特·乔伊·麦登·乔伊·马登·马登·马登·马登·西蒙斯·西蒙斯·诺阿·诺阿·索纳德·诺阿·索纳德(机才是自2009年以来首次获得季后赛的秘密。

  大胆的预测:Syndergaard并不是自2009年以来首次季后赛胜利的秘密要素。

  我不经常谈论谁对这些事情进行了投票,但是由于我自己正在努力,这是一个秘密:我将双胞胎第十排名排名,比其他任何人都要高。不止一个人将他们排在第21位,这对我来说是令人惊讶的 – 我认为他们的休赛期很棒,而不仅仅是因为他们无处进入卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)。 Gio Urshela和Sonny Gray是坚固的作品,GarySánchez应该平衡米奇·加弗(Mitch Garver)的损失,至少在进攻端。还记得在过去的过去,回到锁定之前吗?双胞胎将拜伦·巴克斯顿(Byron Buxton)扩展到了七年的合同,我们不应该忽略。我什至认为克里斯·阿彻(Chris Archer)的签约将是一个偷偷摸摸的举动。然而,投球仍然有点薄,这使我进入了…

  大胆的预测:明尼苏达州在获得和交易截止日期时再次震惊了棒球界,但后来棒球界在自己的胸口上放了一个敞开的手掌,慢慢地点头,说:“哦,是的,野蛮人,”当双胞胎输给双胞胎时洋基队在季后赛的第一轮比赛中。

  如果您正在寻找一支球队来击败一个部门的热爱,那么您可能会比老虎队更糟糕的猜测。他们本赛季不再是最近历史的多年生失败者,以加强他们的年轻阵容,包括加入JavyBáez和Tucker Barnhart,更不用说升级为第一份基地工作了。莱利·格林(Riley Greene)有脚骨折吗?很好,让我们去找奥斯汀草地。如果您恰到好处,您会看到一个世界在2022年对白袜队的真正痛苦。牛棚,假的Ty Cobb雕像,以及他们的两个替补球员都有姓氏卡斯特罗的事实。对不起,一个长凳上的卡斯特罗斯太多了。您必须交易威尔·史密斯(Will Smiths)。

  大胆的预测:我在这里真的没有预测,我只想花一点时间来欣赏一个奇怪而酷的名字“ Spencer Torkelson”。大声说出来(如果您在公开场合,您不想向所有人释放这种力量)。我猜如果必须有一个大胆的预测,那就是我们会看到大底特律宠物的名为Torkelson的大幅增加。您能想象一只叫Torkelson的猫吗?除非您有一些时间,否则不要开始对此进行努力。这是一只很棒的猫。

  我对帕德雷斯(Padres)赢得NL West的大胆预测并不像大胆的那样大胆,因为即使他们绝对可以做到这一点,也可能只是大胆地赢得NL East。 ,并进行heckuva 1-2-3的拳,如果他的热门快球并鼓励春季进入常规赛,那么他们可能会在该部门中获得最好的投球。哎呀,联盟。那就是他们保持健康,这比豪尔赫·索勒的狗大,但仍然如此。

  这是一支才华横溢的马林鱼队,增加了Soler,应该帮助他们获得更多的奔跑。交易给他们提供了一种防止一些东西的方法,他适合一个阵容,里面充满了足够的进攻潜力,使他们与之恐惧。让他们中的几个同时拥有愉快的赛季,而马林鱼队的跑步应比他们允许的更多。

  大胆的预测:他们是截止日期的买家。他们可能不会赢得该部门,他们可能会从最后的季后赛泊位中完成几场比赛,但他们会进行几笔交易以将球队加油。

  在过去的几年中,我对克利夫兰发生的事情感到困惑。也许Zack Meisel可以帮助解释它 – 啊,我知道。 “他们手上有一团糟。”好的,这还不错。我们很快就会发现他们是否要扩展何塞·拉米雷斯(JoséRamírez),他们已经扩展了伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase),而一些小联盟人才开始击中大联盟。但是,它们已被视为中心的最爱。近年来,白袜队(甚至是双胞胎,最终是老虎和皇室成员)都采取了措施。对于新命名的监护人来说,这可能是漫长的几年。

  大胆的预测:拉米雷斯签署了延期……然后进行了交易。 (抱歉,你们得到了我对整个练习的唯一真正的预测。阅读,看来格兰特做了很多真正的练习。非常感谢,格兰特。)

  如果您想阅读有趣的阅读,请返回本文并仔细阅读评论。经过五个失败的赛季,游骑兵的球迷对他们被告知真相并不乐观。

  即使是Seager和Semien,流浪者队仍然不太可能成为竞争者。轮换(即使加上)也不是您想依靠的那种,我们仍然不知道如何和在他们的大二竞选中做。但是,人们有希望:一位职业侦察员告诉我,他认为流浪者在脖子上颈部和颈部,这是任何组织的最佳投球深度。这并不是我们习惯于听到流浪者的消息,而是杰克·莱特(Jack Leiter),科尔·温恩(Cole Winn)和其他人在途中,也许不足为奇。

  大胆的预测:自2016年以来,流浪者将是截止日期的买家,但是 – 出于练习的过程 – 他们将在竞争对手的通用汽车桌上轻轻地将潜在客户置于竞争对手的桌子上,并默默地站在那儿,希望其他GM知道这应该如何进行。它会变得非常尴尬。

  您可以理解为什么会有乐观。 Seiya Suzuki是电。他们在整个赛季中与Wunderkind Nick Madrigal联系。他们看好克林特·弗雷泽(Clint Frazier),后者一直具有原始的才能蓬勃发展。马库斯·斯特罗曼(Marcus Stroman)可以成为合法的王牌,凯尔·亨德里克斯(Kyle Hendricks)坚信他会反弹。

  您可以理解为什么会有悲观。小熊队去年输了91场比赛,那就是安东尼·里佐(Anthony Rizzo),至少贡献了一点进攻。

  这是关于这些排名中季后赛团队干燥的位置的局面。但是,如果您在放大镜下看着小熊,请抚摸胡须,并假设20种不同的事情都可以正确,您可以看到它。您可以看到他们在重建过程中跳过了几个步骤,并直接重新加载。

  不过,他们将不得不证明自己在20多岁之前。

  大胆的预测:一个和弗兰克·施温德尔(Frank Schwindel)将惨败,另一个将继续蓬勃发展。我不会告诉你要做什么,因为那是卑鄙的。我也不会告诉你,因为我不知道。但是我猜想本赛季他们的命中率为50%,这意味着小熊队仍在领先。

  已经成为团队。 Zack Greinke回到堪萨斯城。皇室成员与计划所说的整个事情相距至少一(可能接近两年),但考虑到他们在2015年赢得了世界大赛(2016年仍然是.500球队)轻速,按重建标准。

  大胆的预测:Witt在本垒打后开始使用口号 – 诸如“爸爸 – 帕克”或“吊带顶!”之类的东西。这很奇怪,但是每个人都随之而来。他赢得了年度AL新秀,并在接受演讲中脱下面具,透露他实际上是Sacha Baron Cohen,自婴儿期从婴儿期开始就一直伪装成Witt。他说,“爸爸帕”在安全逮捕他之前穿过左场门。真正的机智终于被允许躲藏起来,但他实际上是一个拥有大型Velo但可疑控制的投手,而不是游击手。 “这更有意义,” 40岁以上的每个人都承认。

  我不是一个前景的人,但我确实喜欢在业余时间听和阅读潜在客户,而且我感觉到红人队的半完整火灾销售并没有得到很多回报。即使在整个棒球中销售的团队并不多,而且需求应该比供应量高得多,也许不如A的销售团队那么多。

  这将使红军(如果已经扩展格式已经达到现实,那将是去年季后赛的团队 – 作为组织中最愤世嫉俗的组织,这是一个值得清除的组织。即使名册上有很强的积分,亨特·格林(Hunter Greene)将很快被大联盟击球手拉动103英里 /小时的快球,红军也认为这不是一个值得一提的花名册,所以我们在这里。

  对我来说似乎是浪费,但是红军的主要所有者是棒球俱乐部中为数不多的非亿万富翁之一,因此您几乎可以理解。

  几乎。红色只是不太遥远,使它陷入困境。

  大胆的预测:到八月,洋基队就在洋基队上,前景的人会更快乐。但是只有一点。

  克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)将在丹佛的稀薄空气中壮成长。因为他尽可能的耐心,他在罢工区域以外的许多球场上摇摆。库尔斯球场的弯道较小,他会在那里踢屁股。

  科比还将在库尔斯外场的广阔扩张中挣扎,这是掩盖一名IFFY外野手的最糟糕的棒球。将Randal Grichuk隐藏在中场的计划似乎也很怀疑。

  尽管如此,作为特许经营权的最大问题从来没有“他们有克里斯·布莱恩特?”那是“他们能找出库尔斯田间宿醉效果吗?” – 事实证明,这是一个简单的可探索难题,这是棒球的Collat??z猜想。除了他们与较小的分析团队相比,与棒球中的任何其他特许经营相比,他们攻击了巨大的问题。这似乎有点短视,尤其是在将这么数百万美元投资到30岁以上的单个击球手之后。他们可能会更好地花钱来建立一个曼哈顿项目,但要在海拔棒球上建立一个曼哈顿项目。

  大胆的预测:落基山脉的首发球员获得了Cy Young投票。选择您的最爱。这将是第三名,这将是一个奇怪的投票,但这不会摆脱落基山脉的秘密力量,这是他们相对稳定的轮换。

  2019年不久之前。棒球年比地球几年快,但我们仍在谈论一千天。那时,国民真是太好了。他们有Max Scherzer,Trea Turner,…嗯,Matt Adams…一个非常好,健康的Stephen Strasburg…

  好的,所以很久以前。不过,考虑到去年我们在这段时间进行这些权力排名时,崩溃仍然是迅速而出乎意料的,国民队排名第14,我们抱怨说,这与“睡在他们身上”一样。棒球是一个凌乱的吸盘。

  而不是现在的五角旗梦,而是一切都是为了让胡安·索托(Juan Soto)围绕未来的球员而折叠。棒球比赛中的球队更糟糕,但是他们都没有那么快。

  大胆的预测:帕特里克·科宾(Patrick Corbin)很好,很好,以至于国民在7月交易时只需要吃6000万美元。

  我想在本节中付出的努力很少,就像A赢得了这个休赛期一样,但我通常喜欢A的粉丝,而且最近几个月他们遭受了足够的痛苦。因此,相反,请允许我向您介绍过去几年来对我有帮助的事情,因为我在艰难的时期摔跤。

  大胆的预测:在7月中旬,专员开始发出来自多个团队的召唤,坚持认为A已试图交易整个奥克兰市及其所有居民。一位高管说:“我们甚至不确定这将如何工作。” “这在道德上也令人怀疑吗?” 7月31日,A.J。 Preller宣布他已经收购了整个奥克兰市及其所有居民。

  在这些排名中,响尾蛇队之前的球队更糟糕。我不会命名名字,以免您在评论部分挫伤我的温柔自我,但是响尾蛇没有大满贯赛的第三阵阵阵容。

  不过,这并不意味着响尾蛇都很好。显然,他们的悬挂式袖珍手表非常好,这是Ketel Marte签署非常友好的扩展的方式,他们使用的大多数球员都应该在某个地方的大联盟花名册上,但他们仍然很可能失去至少90场比赛,甚至更多。毕竟,即使在5月初超过0.500之后,他们在上个赛季输掉了110。 37-95的拉伸将对团队做到这一点。

  但是,在人才方面,他们并不是一个37-95的球队,尽管每个人都专注于巨人队的2021年脑部破裂团队,但响尾蛇的所作所为几乎更出乎意料和令人印象深刻。它不应该再次发生。

  大胆的预测:到七月之前。他不会像允许他跳过上层未成年人的那样打击,但他要留下来。

  下次我真的必须从海盗开始。他们总是只是坐在这里,在3,000个单词后等着我,好像我还有更多要付出。勇敢者之后,我检查了一下,伙计,我不确定您对海盗的期望如何。

  让我们看看,他们将与投球人员“创造”。他们不会以庞大而充满活力的游击手Oneil Cruz开始本赛季。他们的开幕日是JT Brubaker,他的ERA去年是5.36(但不用担心:他的FIP只有5.16)。

  他们只是一支糟糕的团队,他们对此毫不歉意。他们不必对Ke’Bryan Hayes的延期进行交易或做出决定,但是一点尝试不会受到伤害。

  大胆的预测:没有人拥有20多个本垒打。去年,他们只有一个20霍姆的击球手(雷诺兹),他将拥有强大而双打快乐的一年,但这并不是一支为力量而建的球队。

  或其他任何东西。

  下次我首先写海盗胶囊。

  金莺有一天会再次变得好吗?当然。他们正在组建一个虚拟的复仇者联盟团队。他们今年会很好吗?绝对不。他们今年的大量休赛期收购包括乔丹·莱尔斯(Jordan Lyles),鲁格尼德·奥德(Rougned Odor)和鲁滨逊·奇里诺斯(Robinson Chirinos),老实说,这可能只是为了惹恼洋基队,因为收购了前德克萨斯州游骑兵队在过去几年中已经成为他们的事情。无论如何,金莺队可能会在今年再次交易球迷喜欢的途中,以再次宣传Al East(尽管可能不如去年那么糟糕)。

  大胆的预测:金莺队赢得了2022年世界大赛。

  (Freddie Freeman的照片:Chris Bernacchi / Diamond图片通过Getty Images)