印度游览新西兰白球系列邮政T20世界杯

印度游览新西兰白球系列邮政T20世界杯
  奥克兰[新西兰],6月28日(ANI):白球板球对阵世界强国印度,对英格兰的昼夜测试和六支入站巡回赛球队 – 这些只是挤满了新西兰国际之家的亮点在2022-23赛季的时间表。将在各自的ICC T20世界杯上看到白色蕨类植物和黑胶近海,板球球迷可以期待一个庞大的夏季,包括从巴基斯坦,孟加拉国,印度,英格兰,英格兰和斯里的访问兰卡男子团队和孟加拉国妇女。时间表特别值得注意,将是2月16日开始的英格兰系列赛揭幕战,这是新西兰的首次夜晚测试,因为黑帽击败了在伊甸园公园(Eden Park)的同一反对派以来2018年。白色蕨类恩斯参加了英联邦运动会并从西印度群岛巡回演出,将在T20和ODI系列赛中接待孟加拉国,然后于1月份出发前往南非,他们将在那里与ICC妇女T20竞争世界杯。新西兰女子队将在新教练本·索耶(Ben Sawyer)的带领下首次在家中玩耍,将在克赖斯特彻奇(Christchurch),但尼丁和皇后镇(Dunedin)和皇后镇(Queenstown)参加三个T20,然后逐渐去北岛(North Island)参加三个ODI,在惠灵顿(Wellington),纳皮尔(Napier)和汉密尔顿(Hamilton)进行三个ODI。

  主场赛季将于10月初开始,当时新西兰团队将通过基于基督城的三连续系列为ICC男子T20世界杯做准备,以巴基斯坦和孟加拉国为特色。在世界杯结束时,在惠灵顿,陶朗加和纳皮尔在三个T20比赛中扮演黑帽,以及在奥克兰,汉密尔顿和克里斯切尔奇的三个ODI。印度目前是世界上排名第一的T20球队,而黑帽是排名第一的ODI方面。随后,新西兰将出发前往次大陆,在印度参加巴基斯坦的游览和短期[1]表格系列,然后于2月初返回,为对阵英格兰的两项测试做准备 – 在陶朗加(D/N)和惠灵顿。兰卡(Lanka)在2月底到达新西兰的到来,将继续进行为期五天的格式,安排了基督城和惠灵顿的测试,并在三场比赛T20和三场ODI系列赛之前进行。NZC首席执行官戴维·怀特(David White)表示,即将到来的赛季对白色蕨类植物和黑帽都充满希望。这个国家。在巴基斯坦和孟加拉国的访问之外,要有印度,英格兰和斯里兰卡在这里巡回演出,这意味着板球球迷可以期待夏季的高品质板球。”他说。(ANI)