英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)热衷于安德森(Anderson)

英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)热衷于安德森(Anderson)
  伦敦[英国],5月4日(ANI):新任命的英格兰队长本·斯托克斯(Ben Stokes)表示,佩斯·波斯(Pace Bowling)坚定不移的坚定者詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)将很快回到与新西兰的三场比赛中的测试小队从6月2日开始在Lord’s.anderson和Broad开始,今年早些时候,英格兰对西印度群岛的巡回演出被忽视,因为选拔者选择为下一代的Pace Bowlers提供更大的机会。England跌至1-0系列赛,在对西印度群岛的1-0系列赛中。球队返回家园后不久,系列赛和明星击球手乔·鲁特(Joe Root)站起来。

  此后,英格兰确认了罗布·基(Rob Key)为他们的男子团队的新任董事总经理,并任命斯托克斯(Stokes)为测试队长,他们的两个领先的检票员的短期未来现在在忙碌的夏季时间表之前看起来更加玫瑰色。自从周二任命担任队长以来,斯托克斯说,他想将胜利的文化带回英格兰,并计划今年夏天让安德森和宽广。这样做是选择您最好的XI,我认为如果Stuart Broad和James Anderson适合他们可以选择。测试团队,但迅速排除了根源的选择来担任代理人的关键角色。“我想要无私的板球运动员,他们根据赢得英格兰的板球比赛做出决定。归根结底,最重要的事情是获胜。我蚂蚁成为具有这种真正心态的团队的一部分,这不会向后走。” Stokes补充说。(ANI)