鲁尼:十个人应该丢下罗纳尔多和拉什福德参加利物浦冲突

鲁尼:十个人应该将罗纳尔多和拉什福德丢给利物浦冲突
  曼联经理Erik Ten Hag如果他在周日的泰晤士报中丢下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和马库斯·拉什福德·雷德·魔鬼(Marcus Rashford Rashford)的传奇人物韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)在《星期日泰晤士报》上写道,周一,他在周一对利物浦的第一个英超联赛获得了希望。

  曼联以令人尴尬的失败开幕式,布莱顿在上周末在布伦特福德以4-0击败了老特拉福德的首场胜利。

  它使他们在30年来首次扎根于英超联赛的底部。

  曼联主持了利物浦的一家服装,他还在对富勒姆和水晶宫进行两次平局后也寻求竞选的第一场胜利。

  曼联和英格兰纪录的射手鲁尼说,他以前的球员要求那些在球场上奔波的球员,而罗纳尔多和拉什福德都不提供这一点。

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联的第二次咒语中被谣传,因为他想踢冠军联赛足球,他正在寻求离开俱乐部的搬家。

  拉什福德(Rashford)自去年2020年欧洲杯决赛中踢球以来,他失去了状态,这使他在英格兰队失去了自己的位置,并且有报道称他与法国冠军巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)有联系。      

  鲁尼说:“我不会扮演克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,也不会扮演马库斯·拉什福德。”

  “如果我处于十名伙伴的位置,我的主要关心将是在球场上获得精力,而曼联未能招募第9名意味着他们依靠罗纳尔多对布伦特福德,即使他没有在球队中训练很多。

  “他看上去好像需要时间变得合适。”

  ’日日夜夜’

  鲁尼(Rooney)现在正在MLS执教他的前俱乐部DC联队(DC United),他说曼联应该让罗纳尔多(Ronaldo)离开,因为他37岁时并不是一名参与者,可以建立潜在的冠军冠军球队。

  鲁尼说:“他还让他知道他想离开俱乐部。”

  “我不知道他的理由,但是,正如我在上一篇专栏中写的那样,我会让他 – 他是一个很棒的球员,总是会进球,但十个巫婆的任务是生产一个可以争夺该团队的团队三到四年的标题。

  “这意味着与年轻球员进行重建。”

  鲁尼说,如今观看拉什福德是“真正的问题”。 

  鲁尼说:“我认为他需要做很多灵魂搜索,并在其他任何事情之前弄清楚他想要什么,因为自己的利益。”

  “他看起来他想在足球比赛中去任何地方。我没有看到他在场上很长时间都在笑。

  “他是一个可爱的孩子,也是一个当地的小伙子,他在曼联的队伍中脱颖而出,每个人都希望看到他的表现不错。

  “但是您看看马库斯现在和他第一次进入球队时的区别:他表现出的激情,得分时的微笑。

  “现在是黑夜。”

  鲁尼想知道问题的一部分是否是拉什福德渴望离开。

  “一直有人猜测搬到巴黎圣日耳曼,可能是他是另一个想要改变场景的克里斯蒂亚诺。”