女子CWC:Mithali Raj Hails的“接近和态度和态度”在赢得WI之后

妇女CWC:赢得WI后,印度队的Mithali Raj Hail的态度和态度和态度
  汉密尔顿[新西兰],3月12日(ANI):Mithali Raj上尉称赞了球队在比赛中真正需要的方式和态度。印度在周六正在进行的ICC女子世界杯上,以155次击败了西印度群岛。Smriti Mandhana和Harmanpreet Kaur的几个世纪以勇敢的保龄球表现支持,因为印度以155次奔跑击败了西印度群岛。这是西印度群岛在正在进行的世界杯上的第一次失败。首先,印度的开场击球手Smriti从119球中得分123,而内形的Harmanpreet则从107次送货中击中了109次,因为Star Duo带领蓝色的女性在蓝色中击败了317/317/8。在世界杯上,印度球队的得分是317的得分。

  “无法要求女孩们做得更好。她们在这样的紧缩游戏中加紧努力。这与神经有很大关系,每个人都知道这款游戏的重要性。我们需要加紧努力Windies以两次胜利进入了这场比赛,我们在输球后进来。您需要有些灵活。Smriti和Kaur出色地发挥了作用。周围有年轻人是很好的。年轻人通过开玩笑来缓解神经。对我们有用的是我们的方法和态度,下一场比赛可能处于不同的地面和不同的条件。但是我们的方法可能是一致的。贾兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)在第36位中张开了纪录的检票口,而斯内尔(Sneh)以三个小门的名字结束了一天。对于西印度群岛,阿尼萨·穆罕默德(Anisa Mohammed)剥皮了两个小门,而沙克拉·塞尔曼(Shakera Selman),沙米莉亚·康奈尔(Shakera Sellan),莎米莉亚·康奈尔(Shamilia Connell),迪安德拉·迪托(Deandra Dottin)和阿利亚耶·艾利(Aaliyah Alleyne)则占据了一名面子。(ANI)