当水手试图向前推进时,对朱利奥·罗德里格斯的背部的担忧仍然存在

当水手试图向前推进时,对朱利奥·罗德里格斯的背部的担忧仍然存在
  奥克兰 – 能够逃脱奥克兰体育馆,并在周四下午对A的A系列赛,其理智完全完好无损。

  然而,同样的是,他们的新秀全明星中场球员可能不会说。

  罗德里格斯(Rodríguez)在周四的第一局比赛中离开了周四的比赛,他的下背部紧绷,他在这次公路旅行中遭受了同样的疾病,导致他错过了三场比赛。

  “令人担忧的是,”西雅图经理斯科特·塞尔接经在以9-5击败A的胜利之后,他们在三场系列赛中唯一的胜利。

  当罗德里格斯(Rodríguez)以双向左场开始比赛时,第一局的顶部表现不错。然后,当水手队以1-0领先时,他由队友单打赛跑。

  直到局的底部,汉尼格(Haniger)在正确的场地上打球,向独木舟发出信号,罗德里格斯(Rodríguez)出了问题。俱乐部的助理教练泰勒·贝内特(Taylor Bennett)和塞尔维斯(Servais)走到罗德里格斯(Rodríguez)和哈尼格(Haniger)。然后,在简短的讨论之后,罗德里格斯(Rodríguez)离开了比赛。

  失去21岁的俱乐部最佳击球手罗德里格斯(Rodríguez本赛季还剩13场比赛。

  水手队已经没有三垒手,他本周早些时候在阿纳海姆(Anaheim)遭受了右食指的骨折。当水手队返回家乡时,他将有资格在周二的受伤名单上脱颖而出。

  在此之前,对于水手队来说,这一切都是甲板,他们在周四获得了几名击球手的巨大贡献,也许只有更多。周三从Triple-A Tacoma召回的Kelenic在三分,本垒打和步行中击败了三分球,一边敲打了两次。

  Kelenic可能会发挥出色的前进,尤其是左守场员在防守端挣扎。但是,如果罗德里格斯(Rodríguez)需要坐下来休息几天,那么这肯定是23岁的凯雷尼克(Kelenic)将经常参加比赛。

  塞尔维斯说:“对杰里德·凯雷尼克(Jarred Kelenic)感到非常高兴……在他的时代,他并不容易。” “我们昨天进入时谈话,这只是为了帮助我们赢得比赛。而且他做的比今天还要多。”

  至于罗德里格斯(Rodríguez),他将于周五在堪萨斯城(Kansas City)进行MRI,这肯定会为他的不久的未来绘制一门课程。水手在三场比赛中会坐在他的三场比赛中坐下,并利用周一的休息日以额外休息?走着瞧。

  但是,没有Suárez和Rodríguez,在这次10场公路旅行中2-5的水手队并不是同一支球队。就职位玩家小组而言,这并不是其他所有人的敲门声,但更多地证明了这两个人本赛季的表现。

  罗德里格斯(Rodríguez)在周六在阿纳海姆(Anaheim)举行的比赛前击中了室内击球笼,在室内击球笼中抱怨下背部酸痛,在这次公路旅行中错过了三场比赛。当时,罗德里格斯(Rodríguez)削减了工作量的酸痛,而不是什么。他说:“我只是说是9月……这是我最好的答案。” “我以前从未玩过这么长时间的比赛。”

  罗德里格斯(Rodríguez)本赛季参加了129场比赛,如果他没有在7月底和八月的第一季度缺席11场比赛,那将是更多。在本赛季之前,罗德里格斯(Rodríguez)参加的最多比赛是2019年的84场比赛。

  如果水手自2001年以来首次进入季后赛,他们将需要阵容中的每个人的帮助。除Kelenic外,周四,Haniger还获得了两次命中,并在奔跑中被击倒。与。并进行了两次命中,并在三场比赛中开车。

  水手队10比10,跑步者处于得分位置。

  投手在他的前22个大联盟比赛中以2.98 ERA进入了周四的比赛,在投掷一次球之前,他以3-0领先。但是他允许七次命中,三次步行和五次奔跑,而只获得了7次淘汰赛 – 他最短的大联盟开局。

  但是,牛棚拿到了柯比,因为六个救援人员共同获得了6 2/3分的无分局,其中包括来自老将左手马特·博伊德(Matt Matt Boyd)的两个封闭框架。自加入球队以来,博伊德(Boyd)不允许在六场比赛(八局比赛)中奔跑。

  “我们的家伙加紧了……我们当然需要它,”塞尔维斯说。

  (照片:Kelley L Cox /美国今日美国)