2023 PDC世界飞镖锦标赛:周一在天空体育上直播抽奖

2023 PDC世界飞镖锦标赛:周一在天空体育上直播抽奖活动
  Beau Greaves,Fallon Sherrock等人在周一晚上在Sky Sports News和Sky Sports Darts YouTube频道现场直播时,将在2023 PDC世界飞镖锦标赛的平局时发现他们的亚历山德拉宫的命运。

  从6.25pm??收看Wayne Mardle和Mark Webster为这项运动中最大的锦标赛绘制名字,该赛事从12月15日至1月3日直播Sky Sports。

  在这个冬季的比赛中,将有三名女子球员,青少年的轰动,丽莎·阿什顿(Lisa Ashton)从妇女系列的功绩命令中夺走了她们的位置,而法伦·舍罗克(Fallon Sherrock)则凭借7月赢得了首届女子世界火柴仪而获得了一个地方。

  收听爱情飞镖播客| Sky Sportsfallon Sherrock的现场飞镖在PDC世界飞镖锦标赛上授予现场:Fallon Sherrock给Alexandra Palacefallon Sherrock带来兴奋:我做什么,我仍然会得到18岁的仇恨,18岁,18岁在女子系列赛中,连续七次赛事赢得了七次胜利,以优异的顺序排名第二,在亚历山德拉宫(Alexandra Palace)统治的WDF湖畔女子世界冠军可能是真正的威胁。

  Greaves,Sherrock和Ashton将在第一轮舞台上与Steve Beaton,Adrian Lewis和Josh Rock等人一起进入PDC命令的前32名,其中包括World No 1 Gerwyn Price,卫冕冠军Peter Wright,Michael Michael,Michael Michael,范·格温(Van Gerwen),大满贯冠军迈克尔·史密斯(Michael Smith)和振兴的雷蒙德·范·巴恩维尔德(Raymond Van Barneveld),从第二轮开始踢球。

  赖特(Wright)在上赛季的世界冠军决赛中以7-5击败史密斯(Smith),在他的职业生涯中第二次赢得冠军,在2020年也以7-3的成功击败了范格文(Van Gerwen)。

  在2022年的锦标赛中,有三个九场比赛的成绩,价格是达里乌斯·拉伯纳斯卡斯(Darius Labanauskas)和威廉·博兰(William Borland)。

  从12月15日至1月3日观看2023年PDC世界飞镖锦标赛现场直播。